Aviso de Privacidad

CORPORACIÓN DE TECNOLOGÍA CIENTIFICA JIXIANGTENGDA y su empresa socia TENDA MÉXICO, S. DE R. L. DE C.V., todas ellas con domicilio convencional en Bloque E3, TCL, Hi-tech Parque, #1001, Calle Zhingshanyuan, Distrito Xili Nanshan, Shenzhen China; Piso 1 y Piso 5-8, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Usted podrá contactarnos al correo electrónico: support.mexico@tenda.cn. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: publicidad de nuestros productos y servicios; asesoría para la adquisición de nuestros productos; proveer los servicios requeridos por Usted; evaluar la calidad de nuestros productos y servicios, así como dar cumplimiento de las obligaciones contraídas por Usted.

Nuestra Corporación observa los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en el Capítulo II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de diferentes formas: a) cuando Usted nos los proporciona directamente; b) cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios permitidos por la legislación. Sus datos personales los recabamos en forma directa cuando Usted mismo los proporciona por diversos medios.

Los datos que obtengamos por estos medios pueden ser, entre otros: Nombre completo, fecha de nacimiento, monto de sus ingresos, sexo, estado civil, domicilio, escolaridad, teléfonos para contactarlo (móvil, casa u oficina) y correo electrónico.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados los datos personales sensibles, como aquellos que refieren a su nombre completo, el monto de sus ingresos o cualesquier otro que pudiera considerarse sensible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares.

Por tanto, nos comprometemos a que sus datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o bien a oponerse a su tratamiento para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el correo: diana.rocio@tenda.cn.

En todo momento Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

La información que Usted proporcione a redes sociales y su manejo no será nuestra responsabilidad, por lo que deberá revisar el Aviso de Privacidad de cada una de ellas. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esa transferencia en los términos que fija esa Ley.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Esas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y ventas; b) trípticos, folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención y ventas; c) en nuestra página de internet (sección Aviso de Privacidad); o d) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellas sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que no utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información visite www.ifai.org.mx